[DIC] Relatório de Aulas [27]

Página 60 de 61 Anterior  1 ... 31 ... 59, 60, 61  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por Convidado em Seg 03 Out 2016, 11:52 am

Nick do guia: Firesyy
Patente e página: Subtenente/ [30/34]
Data da aula: 03/10/2016

Nick dos aprovados: -X-
Número de recrutas: 4
Número de aprovados: 0
Número de reprovados: 4

Horário de início: 11:05
Horário de término: 11:50
Número da sala utilizada: Sala 02

A.G: Nennhum
Observação: Todos os Recrutas sairam durante a aula

Atenciosamente, Subtenente Firesyy

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por xslayeRoadxx em Seg 03 Out 2016, 12:25 pm

➥ Nick do Guia: xslayeRoadxx
➥ Patente + Página do Guia: Aspirante [30/07]
➥ Data: 03.10.2016
 
➥ Nick dos aprovados: -/-
➥ Número de recrutas: 03
➥ Número de aprovados: 0
➥ Número de reprovados: 01
 
➥ Horário de início: 11:53
➥ Horário de término: 12:28
➥ Número da sala utilizada: 08


➥ A.G: -/-
➥ Observação: O unico soldado que ficou em sala, foi reprovado pro usar script, as respostas foram iguais ao do script.
➥ Sua assinatura: Aspirante xslayeRoadxx.

xslayeRoadxx



Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/09/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por Convidado em Seg 03 Out 2016, 12:30 pm

Nick do guia: burdukovskaya
Patente e página: Aspirante [28/21]
Data da aula: 03/10/2016

Nick dos aprovados: arthur78647
Número de recrutas: 3
Número de aprovados: 1
Número de reprovados: 0

Horário de início: 11h40
Horário de término: 12h28
Número da sala utilizada: 04

A.G: EuSouFrankyBR
Observação: Dois alunos saíram durante a aula.

Sua assinatura: Aspirante burdukovskaya

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por LukinhasItp. em Seg 03 Out 2016, 12:34 pm

Nick do guia:lukinhasitp
Patente e página:Aspitante [30/25]
Data da aula:03/10/2016

Nick dos aprovados:JuuhNovaaes,SamuelMenorBom
Número de recrutas:06
Número de aprovados:02
Número de reprovados:00

Horário de início:12:14
Horário de término:12:29
Número da sala utilizada:sala07

A.G:
Observação:03 recrutas sairam durante a aula e um foi kikado

Sua assinatura:lukinhasitp.

LukinhasItp.



Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/09/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por Convidado em Seg 03 Out 2016, 12:36 pm

Nick do guia: geovane931
Patente e página: Aspirante [30/35]
Data da aula: 03/10/2016

Nick dos aprovados: yuleen, rei1534
Número de recrutas:04
Número de aprovados:02
Número de reprovados:02

Horário de início: 11: 54
Horário de término: 12:34
Número da sala utilizada:03

A.G: Sem
Observação: Os reprovados saíram sem justificativa

Sua assinatura:geovane931

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por LukinhasItp. em Seg 03 Out 2016, 12:43 pm

Nick do guia:lukinhasitp
Patente e página:Aspitante [30/25]
Data da aula:03/10/2016

Nick dos aprovados:JuuhNovaaes,SamuelMenorBom
Número de recrutas:06
Número de aprovados:02
Número de reprovados:00

Horário de início:12:14
Horário de término:12:29
Número da sala utilizada:sala07

A.G:victor91329-:
Observação:03 recrutas sairam durante a aula e um foi kikado

Sua assinatura:lukinhasitp.

LukinhasItp.



Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/09/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

por dralexand613 em seg 03 Out 2016, 13:00 pm

Mensagem por Convidado em Seg 03 Out 2016, 1:11 pm

Nick do guia:dralexand613


Patente e página:subtente [24/34]



Nick dos aprovados: NeedXGamesBR
Número de recrutas:03
Número de aprovados:01
Número de reprovados:01

Horário de início: 12:30
Horário de término: 13:00
Número da sala utilizada:01

A.G: Sem
Observação: Os recrutas sairam sem motivos

Sua assinatura:dralexand613

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por Convidado em Seg 03 Out 2016, 1:19 pm

Nick do guia: Srta.milly1
Patente e página: [30/23]
Data da aula:  03/10/2016

Nick dos aprovados: LeiteNinhoBtN
Número de recrutas: 2
Número de aprovados: 1
Número de reprovados: 0

Horário de início: Acredito que foi 12: 20. Não me lembro muito bem.
Horário de término: 13:19
Número da sala utilizada: 02

A.G: Não teve A.G acompanhando.
Observação: A aula começou com 4 recrutas, tendo 3 deles saído no meio da aula, sem dizer nada.

Sua assinatura: Atenciosamente, Subtenente Srta.milly1

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por Convidado em Seg 03 Out 2016, 1:25 pm

Nick do guia: Subtenente Mths666
Patente e página: [30/19]
Data da aula: 03/10/16

Nick dos aprovados: lindobrun495,GabrielBr2004YT
Número de recrutas: 3 
Número de aprovados: 2
Número de reprovados: 0

Horário de início: 12:58
Horário de término: 13:25
Número da sala utilizada: 07

A.G: Nenhum
Observação: Uma Recruta Saiu Durante a Aula


Sua assinatura:

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por GamePlay_CR em Seg 03 Out 2016, 1:31 pm

Nick do guia:GamePlay_CR
Patente e página:Aspirante [19/53]
Data da aula:03/10/2016

Nick dos aprovados:G__S, matusalemand., isaacarol
Número de recrutas:04
Número de aprovados:03
Número de reprovados:01

Horário de início:11:48
Horário de término:12:26
Número da sala utilizada:08

A.G:Endy_Niss
Observação:Nenhuma.

Sua assinatura:Atenciosamente GamePlay_CR


Atenciosamente GamePlay_CR

GamePlay_CR



Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/07/2016
Idade : 13

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por Convidado em Seg 03 Out 2016, 2:02 pm

➥ Nick do Guia: .Podolski-
➥ Patente + Página do Guia: Aspirante, [30/53].
➥ Data: 03/10/16.
 
➥ Nick dos aprovados: mila-bitencourt, Raah_Silva123.
➥ Número de recrutas: 03.
➥ Número de aprovados: 02.
➥ Número de reprovados:01.
 
➥ Horário de início: 13:27.
➥ Horário de término: 14:01.
➥ Número da sala utilizada: Sala 01.


➥ A.G: Inexitente.
➥ Observação: Havia  03, um ficou badernando solicitei um S.S, é lhe kickaram, fora isto à aula ocorreu muito bem.



➥ Sua assinatura: Atenciosamente, Aspirante .Podolski-

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por Bellaisa1990 em Seg 03 Out 2016, 2:24 pm

Nick do guia:Bellaisa1990
Patente e página:Subtenente [30/24]
Data da aula: 03/10/2016

Nick dos aprovados:  Sir.TigerLord. ?Nobeer?
Número de recrutas:2
Número de aprovados:2
Número de reprovados:0

Horário de início:13:25
Horário de término:14:22
Número da sala utilizada:Sala 05

A.G: ------
Observação:  aula começou com 4, 2 sairam sem motivo.

Sua assinatura: Bellaisa1990 Sub

Bellaisa1990



Mensagens : 20
Data de inscrição : 30/09/2016
Idade : 26

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por Ikki2014 em Seg 03 Out 2016, 2:25 pm

Nick do guia: ikki2014
Patente e página: Capitão [30/55]
Data da aula: 03/10/2016

Nick dos aprovados: -X-
Número de recrutas: 6
Número de aprovados: 0
Número de reprovados: 6

Horário de início: 13:35
Horário de término: 14:24
Número da sala utilizada: Sala 03

A.G: Nennhum
Observação: Todos os Recrutas sairam durante a aula

Sua assinatura


Atenciosamente Capitão Ikki2014


"Enquanto tiver 1% de chance terei 99% de fé"

Ikki2014



Mensagens : 44
Data de inscrição : 02/07/2016
Idade : 16
Localização : Embu-Guaçu/SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por Convidado em Seg 03 Out 2016, 2:26 pm

Nick do guia: marlon9217
Patente e página: Tenente [30/46]
Data da aula: 03/10/2016

Nick dos aprovados: @!Yarah!@
Número de recrutas:  03
Número de aprovados:  01
Número de reprovados: 01

Horário de início:  13:56
Horário de término: 14:28
Número da sala utilizada:  02
A.G: -x-
Observação: Haviam 03 Soldadas , 01 Saiu , 02 Reprovou e a 03 Aprovou e foi muito bem acertou todas as questões.

Sua assinatura: Atenciosamente, Tenente marlon9217


Última edição por marlon9217 em Seg 03 Out 2016, 2:28 pm, editado 1 vez(es)

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por Convidado em Seg 03 Out 2016, 2:27 pm

Nick do guia: .:Gabriel12
Patente e página: Aspirante. [30/31].
Data da aula: 03/10/2016.

Nick dos aprovados: :-Smith-
Número de recrutas: 04
Número de aprovados:01
Número de reprovados:02

Horário de início: 13:46
Horário de término: 14:17
Número da sala utilizada: 07

A.G: Nenhum.
Observação: Um recruta, saiu do nada... Os outros foram aprovado e reprovados.

Sua assinatura: .:Gabriel12

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DIC] Relatório de Aulas [27]

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 2:05 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 60 de 61 Anterior  1 ... 31 ... 59, 60, 61  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum